Link-link Penting

Dinding Siswa

Pengunjung : 27.995.679

Hari ini 1.251
Bulan ini 406.988
IP anda 54.211.7.174
Tamu Online 17

Teraktif

Dinding Siswa

Saat ini terdapat : 2888 karya

bagaimana komputer bekerja ???

Bagaimana komputer bekerja Saat teknologi yang dipakai pada komputer digital sudah berganti secara dramatis sejak komputer pertama pada tahun 1940-an (lihat Sejarah perangkat keras menghitung untuk lebih banyak detail), komputer kebanyakan masih menggunakan arsitektur Von Neumann, yang diusulkan pada awal 1940-an...

7 tempat berhantu di dunia

Ada beberapa tempat didunia ini yang berhantu, Dimulkai dari adanya kejadian aneh serta hal hal misterius yang terjadi di tempat tersebut. berikut adalah tempat - tempat paling berhantu didunia :   1. Gedung Summerwind Mansion     Summerwind Mansion, sebelumnya dikenal sebagai Lamont Mansion, adalah...

7 tempat terlarang untuk meletakkan handphone

Jaman seperti sekarang ini, ponsel adalah barang yang wajib dimiliki setiap orang, apalagi yang hobi dengan gadget dan teknologi. Nah buat sobat yang punya ponsel, coba deh perhatiin artikel ini, coz ternyata ponsel gak bisa ditaruh ditempat sembarangan. Berikut 7...

7 es krim di berbagai negara

Es krim adalah sebuah makanan beku dibuat dari produk dairy seperti krim (atau sejenisnya), digabungkan dengan perasa dan pemanis. Campuran ini didinginkan dengan mengaduk sambil mengurangi suhunya untuk mencegah pembentukan kristal es besar. Tradisionalnya, suhu dikurangi dengan menaruh campuran es...

7 sepatu terunik dan teraneh di dunia

1. Sepatu ‘Armadillo   ’Sepatu yang bernama Armadillo ini merupakan sepatu hasil karya mendiang Alexander McQueen untuk koleksi Spring/Summer 2010.  Bentuknya yang menyerupai capit lobster ini, membuat Armadillo langsung menarik perhatian para pemerhati mode. Bahkan Lady Gaga sempat mengenakan sepatu ini dalam...

Anak dan Menantu : Eps. 1 - 2 - 3

Anak dan Menantu No.I/Eps.#1-2-3/A.M/IX-9/By:UFZ/22.02.2012   EPISODE 1       Hiduplah keluarga msikin pasangan Ibu Hasminah dan Bapak Raden Guntarman. Mereka memiliki 7 orang anak, mereka adalah Maisaroh, Harlina, Bima, Reza, Arya, dan si kembar Mona dan Moni. Setiap hari, bapak Guntarman dan Ibu Hasminah menghidupi...

7 minuman sehat pengganti air putih

Air putih merupakan kunci utama hidup sehat. Minum enam gelas air putih setiap hari dapat mencegah Anda terkena penyakit, serta mengurangi kerutan. Air putih bahkan dapat meningkatkan metabolisme. Namun apabila bosan dengan air putih, Anda juga bisa mencoba minuman lain. ORANGE...

Kisah nyataku yang menyeramkan bag.2

menuju cendela kamarku untuk melihat rumah angker itu. (iseng aja sich, abis aku penasaran banget). Astagfirullah. . . saat aku melihat ke arah rumah itu, ada sesosok wanita berpakaian putih melambaikan tangan ke arah ku. . . Aku langsung berlari ke...

manfaat pohon dalam kehidupan sehari-hari

Pohon Rindang Kehidupan Riang Pohon adalah kehidupan. Ungkapan tersebut sangat pas menggambarkan posisi pohon di alam ini. Pohon menghasilkan banyak manfaat bagi mahluk hidup lainnya. Pohon menjaga keseimbangan lingkungan. Terbayang, jika tidak ada pohon, alam ini pasti gersang dan panas. Nah,...

Dinding Guru

Alumni 2013/2014, Melepas kalian akan terkenang selamanya....
by: Endang Mina,S.Pd.

Untuk Seluruh Siswa Alumni 2012/2013
by: Endang Mina,S.Pd.

Doaku.........Harapanku.......Harapan kita semua..!
by: Sry Suparni, S.Pd

Generasi Muda Harus Berjiwa Anti Korupsi
by: Hj.Anis Hariyati, S.Pd

Tiga Filter Test Setiap Kita Mendengar Sesuatu Tentang Orang Lain.
by: Hj.Anis Hariyati, S.Pd

Pythagoras
by: Ahmad Mustofa

Berbaik Sangka
by: Ahmad Mustofa

Javascript
by: Ahmad Mustofa

Percaya Diri
by: Ahmad Mustofa

Macam-macam Teori Belajar
by: Ahmad Mustofa

Klasifikasi Materi Pembelajaran
by: Ahmad Mustofa

Teori Humanistik
by: Ahmad Mustofa

Pemilihan Model Pembelajaran Sebagai Bentuk Implementasi Strategi Pembelajaran
by: Ahmad Mustofa

Tumbuhkan Motivasi Belajar
by: Ahmad Mustofa

Problem Based Learning (PBL)
by: Ahmad Mustofa